阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“冰王子”下赛季演绎绝唱 阿森纳注入巨资打造新阵容 [复制链接]

新浪体育讯 英国当地时间4月28日消息,“冰王子”博格坎普呼吁阿森纳俱乐部在本赛季结束后解决自己未来的合同问题,博格坎普透露,温格已经准备与自己签订职业生涯最后一份为期一年的合同。

博格坎普承认,他可能将不再是阿森纳队锋线的主力人选,特别是俱乐部买入了雷耶斯,他将成为亨利未来几年在锋线的主要搭档。除了博格坎普之外,阿森纳俱乐部还需要解决卡努与维尔托德的去留问题,他们与阿森纳的合同也将在今年夏天到期。

5月份就将年满35岁的博格坎普表示,他在过去两年的出色表现有力地回击了对他能力产生怀疑的人。博格坎普说:“自从2000年起就有人说我只能踢为数不多的比赛了,但我现在仍能够参加许多比赛,如果我能够保持现在的水平,我想我还会十分有用。”

博格坎普深情地说:“许多球员在职业生涯就快结束的时候都很高兴,因为终于该划句号了,但让我离开现在的阿森纳队将十分困难,如果你真的喜欢足球,那么你就想继续踢下去,我感觉我还行。”

本赛季夺取的英超冠军是博格坎普在阿森纳队获得的第3个联赛冠军,他在今年的34场联赛中已经出场26次,而且19次获得首发,并攻入四球。对此博格坎普说:“我很少缺席一堂训练课,而且缺席的比赛也很少,我对此感到高兴。”

在锋线上与亨利搭档使得博格坎普也显得年轻了许多,对此他说:“你对亨利还能再说什么呢?他的水平令人称奇,他能够带球凭借速度和技术连续晃过三到四名防守球员,亨利与队友相处融洽,他不断地帮助球队,我现在还不知道他有什么缺点。”

此外,阿森纳俱乐部尽管背上了修建新球场的4亿英镑财政包袱,但是温格仍将获得1500万英镑用于加强阿森纳队目前的实力。阿森纳俱乐部主席皮特-希尔-伍德表示:“如果温格需要另外一名前锋,那么只有不太贵的话,他可以得到。”

阿森纳队希望在今年夏天再买入一名前锋,目前他们已经敲定引进费耶诺德队20岁的边锋范佩西表示了兴趣。如果一切顺利,他将以300万英镑的身价转会阿森纳,与球队签定为期四年的工作合同。

上个赛季温格总共买入了五名球员,包括门将莱曼、费布瑞格斯、桑德罗斯、克里奇和雷耶斯。但是如果今年维尔托德、卡努以及基翁离队的话,阿森纳队还需要购买球员增加实力。尽管在转会市场上不象切尔西和曼联那样财大气粗,但是温格在判断球员潜质方面独具眼光,他很少看走眼,而且温格的个人魅力也使象亨利和维埃拉这样的大牌能够与全队合谐统一

“冰王子”下赛季演绎绝唱 阿森纳注入巨资打造新阵容

恩  BERGY  加油啊 我支持你

看看谁将是下一个枪手

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我们也会永远支持他的

[em03]

要是特里买来了,阿布会哭吗?

希望下赛季能看到博格坎普

应该可以看到的!

以下是引用上午八点在2004-4-28 19:55:01的发言: 要是特里买来了,阿布会哭吗?
阿布只会傻笑和木讷2种表情

呵呵,好啊~本土魂哦~~

以下是引用Ashburton_grove在2004-4-28 21:12:03的发言: 阿布只会傻笑和木讷2种表情

很有可能! 连青年队成长出来的人都可以被阿森纳挖走! 他一定是这样的表情了!

发新话题 回复该主题