阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[歪歪体坛] 那我也发吧~~ [复制链接]

以后玩水上活动得小心~~男生无所谓,女生就不怎么好了~~ 小贝........ 在球场上如果有人把屁股对着你的头,以下的回避是教科书式的......... 球员进球庆功尴尬一幕 翻墙抱球迷遭掌掴(图)扎达尔VS国际萨普雷西奇,客队队员Bosekeu进球后跑到主队球迷看台庆祝,遭到主队球迷的掌击,无语了......... 皇马米兰老兵约再战 齐达内伯纳乌pk马尔蒂尼 5月30日皇马和AC米兰的退役球员将会在伯纳乌进行一场友谊赛,齐达内和马尔蒂尼都将披挂上阵,期待…… 胸罩男”亮相马拉松 男扮女装参赛 近日,南非开普敦,特色马拉松比赛。男选手奇装异服竟然穿着胸罩参加马拉松......... 魔力鸟在对巴萨的比赛前有此举动......... 姚明的样子......... 大热天穿成这样??不热吗??
最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-04-26 23:18:33
本主题由 实习版主 chino_ivixixix 于 4/27/2010 12:23:26 AM 执行 设置高亮 操作

……网速有限 打不开 明儿再看~先顶 我发现星情都是我的痕迹。。。。悲哀。。。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

进了来一个
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 andora89 于 2010-4-26 21:50:00 发表 ……网速有限 打不开 明儿再看~先顶 我发现星情都是我的痕迹。。。。悲哀。。。。。。
谁说的,妹,有你的地方就有我

进来支持下

哈哈
发新话题 回复该主题