阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 欧冠半决赛:[麦扣有彩说] 第二回合里昂VS拜仁 个人分析 [复制链接]

娃哈哈 拜仁武威!麦扣 我支持你
No good thing ever dies

回复 11# serkan 的帖子

我看好国米哒 有没有兴趣跟捏

在赛前穆里尼奥曾表示双方进入决赛的机会均为50%,那么在首回合3比1赢下比赛之后呢? “依旧是50%。”

回复 12# michaelluofang 的帖子

我在你写这个分析前就已经买了拜仁 个人感觉拜仁虽然打得傻但运气好 还有一个原因就是----德国控 你不买国米我也会买国米的 还期待魔力鸟在诺坎普的再次滑行呢 好 我跟你买~~哈哈

回复 14# serkan 的帖子

啊啊。。偶也是德国控。。可惜昨晚买的的平

回复 15# boss 的帖子

握爪! 童鞋 意志8坚定呀 德国足球好久没有雄骚一回鸟 德国控们咋样都要支持到底~恩……

回复 16# serkan 的帖子

握爪~握爪..你说得没错。。

麦扣,夏天租借过来火星人玩玩吧,反正你自由身,acn的世界杯活动参与不了啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题