阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[活动楼] [楼栋冠名权] E组 竞拍帖 春田花花煋人院 110,006.00 [复制链接]

2010 FIFA World Cup——ACN活动计划

“楼栋冠名权”竞拍 __ E 组

E组:荷兰 丹麦 日本 喀麦隆

截至 5月1日 11:30

投标起价为20000,每次加注最少为5000

竞拍规则:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86996.aspx

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

荷兰

主教练:范-马尔维克
明星球员:罗本 范德法特
世界杯最好成绩:亚军 1974 1978

丹麦

主教练:奥尔森
明星球员:本特纳
世界杯最好成绩:8强 1998

日本

主教练:冈田武史
明星球员:中村俊辅
世界杯最好成绩:16强 2002

喀麦隆

主教练:勒古恩
明星球员:埃托奥
世界杯最好成绩:8强 1990

最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-05-01 19:24:28
本主题由 管理员 cyrano 于 5/10/2010 2:08:34 PM 执行 主题置顶/取消 操作

可以无心得之 不可著意以求之

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-04-29 11:44:04
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

没人。。。 35000
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

30000都没人,你叫35000,且不是自己抬高自己的价格?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

干尸兴奋了

4W!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

晚上人多 橙子军团的人还没出手了,不急不急

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 cyrano 于 2010-4-29 13:21:00 发表 30000都没人,你叫35000,且不是自己抬高自己的价格?
bingo!他就是来抬价的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我坦白: 俺就是来哄抬物价的

45,000
发新话题 回复该主题