阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第6期——CKの送给红色重炮和伯纳德(答案公布:《美人痛》——刘德华,鉴赏55楼) [复制链接]

神经病,他妈的越来越没意思了,日,这么冷门....

刘德华 美人痛

已有1评分我要评分查看所有评分

跟了 刘德华,美人痛

跟 刘德华 美人痛

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

答案

答案公布:《美人痛》——刘德华
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

坐等猫王说明下他的感受
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

拐哥能不能把音乐都编辑到1楼啊,找提示的时候好费劲啊。 还有就是老问题,我还是觉得音乐太短了,不知道其他人如何,但我是猜歌变百度了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

~~~~~~~~~
        最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-05-03 00:44:28
        复制代码

回复 57# 阿仙与奴奴 的帖子

有考虑到统一编辑,但如果全编辑到一楼。由于都是自动播放,那么打开页面就好几段音乐一起唱了,不方便大家听取哦~这个我要咨询下C代码问题,希望方便大伙听提示~ 另外长度我觉得已经可以了,现在的规定是7-10秒由出题者绝对长度,我个人偏向10秒的音乐段~
        复制代码

日,听了刘德华这么多年的歌,这首硬是一点没印象
        我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
        发新话题 回复该主题