阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 英超第37轮:[麦扣有彩说] 5月3日ACN菠菜 [复制链接]

如果阿森纳平了,我就全家富贵了。

输了7W5 还好忍住了没多投 应该早点醒悟 现在投我厂跟投红军没区别

输了20W 温格排了一个一线不一线 二线不二线 替补不替补的怪阵 这等于是用3个队拼凑一个阿森纳联队 输钱是小 离心是大

威甘绝杀口水城,论坛好像只有我一个买了暴力本赢。

回复 14# 叶恭介 的帖子

幸好不是全军覆没…… 菠菜上凡是阿森纳的联赛我都买赢 即便在分析的时候连我自己都不信阿森纳能吃下主场龙布莱克本

连续两场客场给主队逆转了

回复 16# 叶恭介 的帖子

下一轮的菠菜分析 麦扣表示 我压力很大

回复 17# michaelluofang 的帖子

take it easy......... it's not your fault 昨晚打麻将前没考虑好匆匆买了就走了 小赌无碍 哈哈哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 18# andora89 的帖子

俺的菠菜推荐10胜3负 若不是昨儿个贪大压了两场10W 哎 如果没有如果 哟西!

我不喜欢买阿森纳的比赛,我就赌了个1:1,哎....
发新话题 回复该主题