阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[比赛讨论] 5月9日 阿森纳VS富勒姆 感谢老雷!是时候给温格点颜色看看了 [复制链接]

[tr=#ffffff]
2010-05-09阿森纳富勒姆22:00:00
感谢你率领热刺众将英勇地把曼城斩落马下,坐稳前四的前提下,仅落后阿森纳2份,把争三的悬念留到了最后一轮。 手刃伯恩利你们自然不在话下,我倒要看看军心已散的枪手们到底还准备如何作践自己,如此涣散的斗志,几已溃不成军。 还是你们热刺的比赛打得好看。我祝福你们,祝你们最后一轮拿到第3,明年“直升”欧冠小组赛。 我鄙视冥顽不灵、自以为是的温格,如果今夏依旧没有大动作的话,我预祝兵工厂明年欧冠打资格赛就马失前蹄。
最后编辑fimp 最后编辑于 2010-05-06 12:05:58
本主题由 实习版主 boss 于 5/6/2010 12:54:43 PM 执行 提升/下沉主题 操作

确实如此啊,可以预期下赛季必定争夺更加激烈。。。利物浦可以专心打联赛,还有一些许多实力分子都在不断进步。。相反我们不进则退啊

某人不是讽刺老雷的斗犬精神吗, 人家真能斗下来

阿森纳一个三连败就让球迷为热刺叫好了,我真的不知道该说什么。你们知不知道热刺这两个字原来这里意味着什么? 你们这么憋屈,至于吗。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我也想象上楼上这么骂的,又怕去喝咖啡,哎。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

我回复的时候可不是比赛贴来的

猫王,注意河蟹,此贴沉底

2-3场比赛前我就感觉要拿第四了。 其实温格更希望拿第四。因为拿第四有更多的比赛打,更多的门票收入,更多的场次锻炼小孩儿。 这场比赛是阿森纳不想赢,富勒姆想留力也不想赢,估计没啥意思。

回复 1# fimp 的帖子

你可以一直带着受虐的心态看下去,因为温格又要续约两年啦, 娃哈哈娃哈哈,真为LZ感到高兴,你又可以爽啦

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题