阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

如果真是为了当阿森纳球迷有面子,这几年也走得差不多了,谁愿意大半夜起来折腾为争那个已经没有了的面子? 温格这几年有问题没有,又改了没有?难道温格就不能被问责吗?
本主题由 版主 wwww191942 于 5/9/2010 10:09:45 AM 执行 设置高亮 操作
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

按照楼上的逻辑,只有比温格牛叉的人才有资格对温格侃侃而谈。 希勒接手纽卡斯尔的时候,纽卡斯尔已经处在降级的边缘风雨飘摇了,他只不过没有止住这个颓势而已,而且希勒以前没有执教经验,说是希勒把纽卡斯而带入降级是不公平的,只能是没有阻止纽卡斯尔降级,但是这个不妨碍希勒对球队技战术的理解。

上纲上线是天朝特色,中国人讲究非黑即白,中国球迷也是如此,但是现实中大多数人都是灰色的,只是深浅不同而已

楼上非得举极端的例子吗?鲁尼、埃辛、布冯能有几个? 比阿姆、法币好的门将比比皆是,其他不乏价廉物美的,吉文当时转会曼城多少钱?英超很多价钱实在的门将,几百万就能搞定的。 中后卫也不少,去年的汉格兰德、纽卡降级时的巴松,转会曼城的孔帕尼,都不是特别贵的,那个不比西尔维斯特强? 后腰,到法甲淘一个怎么也比目送漫步帝强吧,比如马图伊迪。 前锋,为了省几百万,硬是等到今年才把查马克引进来,如果去年来了,至于在前锋大面积受伤的时候上沙文打中锋吗? 我们没有要求温格花上3000W+买一个人,但是针对性的补强这个要不不过分吧,对于西瓜、阿姆、法币、D15,这些人清理掉怎么也能换些转会费腾些薪金空间吧,再说去年夏天卖阿德和图雷,引进V5转会还有盈余的,我们没有要求温格在转会市场上花上几个亿,但是为了转会盈余而牺牲竞技这种做法难度是一个以冠军为目标的球队经理所应该做的吗? 再说温格在技战术以及临场指挥上的问题是人所共知,这些温密也选择性无视了吗

西尔维斯特和D15不是这个赛季才表现这样吧,阿姆以前的表现也只能作为一个争冠球队的替补而已,而且中后场缺人也不是这个赛季才有的,为什么在去年夏天没有进行补强和调整呢?别说V5,他只是顶替T5的

理查德赖特,杰弗森是谁引进的?吉文在英超打拼多少年了,还需要再证明自己吗? 汉格兰德在上个赛季就很牛叉了,不存在适应问题 我说的都是在英超证明过自己的人,楼上非得找些从别的联赛过来的失败例子做比较,难度就不能逻辑思维稍微正常一点吗?

而且理查德赖特当年也没有多牛叉,只是很有潜力而已,杰夫斯也是

战术也和花钱有关系了?弗格森和温格谁的临场指挥比较好,我想这个不用我多说了吧

温密能不能不偷换概念?我有说个V5不行吗?我只是说买V5是顶替图雷的

原帖由 4ever_gunners 于 2010-5-9 12:51:00 发表 人家都说了嘛!英超随便来个门将都比阿姆强,而且还这么肯定,就像当时这么肯定威尔马伦是一笔垃圾的买卖一样。这么牛逼的足球经理,不去执教真可惜了。
我有谁过随便一个比阿姆强吗?我只说有不少比阿姆强,索伦森、格林、弗里德尔、施瓦泽、雅斯科莱宁…… 温密就是这样不断偷换概念吗?
发新话题 回复该主题