阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

上个赛季?上个赛季不是格伦约翰逊么?还是波形瓦?也许我记错了,但不是萨尼亚吧 如果你说的是07-08,那么那个赛季我们两个边卫都是英超最佳,但是中后卫配合却一直有问题 本赛季的问题是4-3-3的问题。 买入威尔马伦是一个正确的决定。 我这么觉得。

本赛季还有一定的门将因素 但是单从中后卫的配置来说,你不能说买入威尔马伦是没有让球队进步的吧?

那我就不知道了呵呵,我对重炮群的组员的了解一直停留在我退群的那个时候

没人说威尔马伦不好,只是觉得买人威尔马伦只是顶替图雷,我们需要再买一个类似汉格兰德的解决高空球的问题
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复 112# 4ever_gunners 的帖子

温格不过是买入了又一个盯人中卫而已 这只是战术需要 而不是战术改变 当然 我不黑他 只是说 他这个一贯的双盯人中卫+机动型防线的做法 2个中卫的位置感是一年不如一年 位置感最好的是那个年轻的坎贝尔和心理健康的森德罗斯 每个战术都有漏洞 而目前的阿森纳 这是比较容易被抓住的其中之一 除非买到个人能力更强更机动的中卫 否则只有改变围绕小法这种人快球慢的打法 双边卫进最佳阵容那次 我想更多的还是靠萨尼亚小法阿德3个人超水平发挥吧 防线位置感依旧很差 如果说那个赛季3号和22号还会经常一溜烟的跑上去 再跟着球一溜烟的跑回来 那这个赛季 那就是阿穆在门线上白发人送黑发人了 TMD都是跑出去就回不来的野孩子 其他的……最后一轮之后 我也总结一下 我不是温黑 我对温格的看法无数次都濒临抱大腿了

每次说自己是阿森纳球迷都觉得超有面子,昨天还穿着球衣去拉轰呢~~~~~~~~~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2010-5-9 15:46:00 发表 每次说自己是阿森纳球迷都觉得超有面子,昨天还穿着球衣去拉轰呢~~~~~~~~~~
有这回事吗

433,本赛季对强队就没赢过

原帖由 catkingj 于 2010-5-9 12:50:00 发表 冒个泡,我家吉文8M,50K/周。
没买吉文可能是因为阿姆处理不出去
发新话题 回复该主题