阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

劲爆,长沙黄兴路步行街口一男子裸奔 [复制链接]

RT,MM今天非要去看杜拉拉,偶虽然极其反感徐静蕾,最终不得不去随喜 正在王府井下面买观影券的时候,突然看到路对面有一裸体男子狂奔过马路,向步行街方向奔去。于是赶紧用伞遮住mm的视线,我靠,太不雅观了。下着雨,刮着风,他也不怕感冒啊 真的是一丝不挂啊,难道是被公安查房吓跑的?还是行为艺术?

没来得及拍相片啊……………………

原帖由 lanros 于 2010-5-6 21:45:00 发表 LZ悲剧了   
没有啦,我看了一眼,那人的JJ好小的,不杯具

反正偶MM没看到,偶不让她看~~

2006年的新闻

前些天,李索伦为推销他的书稿《非此非彼》,在长沙闹市光腚裸奔了一回,把不少网民和长沙市民的眼球刺激了一下。因为裸奔时间短范围小,而且被警察干扰,起到的轰动效果就如同昙花一现,不仅俺们忘了他,估计书商们还没发现索伦这颗有异赋的苗。这不,李索伦也认识到仅有长沙裸奔是不够滴,他转战北京了——    昨天中午,在北京西单图书大厦门前, 索伦不惧摄氏1度的气温,又脱光了! 但北京不是长沙,不仅天气寒冷,而且‘假正经’蛮多,连图书大厦的保安都要围住他,最后索伦的北京裸奔也只是在记者拍了几张照片后,就匆匆收场。而且还有后遗症:北京警察不比长沙警察厚道,不肯教育几句就放人,他们专制地判断索伦精神不正常,要找索伦的家人说话。    李索伦是瞒着家人裸奔的。李索伦说他女朋友对他此举很支持,女朋友是最伟大的人。    李索伦的女朋友心底无私天地宽呀!这样坦荡大气的胸怀,一般女人哪里会有?所以我也相信他女朋友是最伟大的人。想我自称文盲啥也不在乎,还动不动被道士仙姑们贬斥,实际上我脑筋还是僵化,认定人的私处就是到老到死别人也看不到的地方。要是给配偶之外的人看见,是对神灵的亵渎——看看人家李索伦和他的女朋友吧,前卫,果断,勇敢!真正的勇士敢于挑战惨淡的人生,我信了。    长沙裸奔可当是索伦小两口儿一时糊涂,但北京裸奔就看出理想主义者的顽强了。我要改变对他们的不屑,我已看到索伦的优点,他的确开创了卖书稿的先河。可惜我不是书商,否则我要定了索伦的《非此非彼》。而且,还要动员索伦做‘全国巡裸’,先直辖市,再省会,每到一处都请媒体拍照留念,在各个城市与警察促膝谈心,最后,把整个巡回裸奔的经历感受变成图文并茂的一本书——《非此非彼——索伦全国巡裸纪实》。     KAO,我保证此书卖得忽忽的。

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-5-6 21:59:00 发表 MM心里暴怒!!这么好看的机会让这Y给挡了,老娘什么鸟没见过啊,这男人真迂腐!!... 然后双手捂脸,扭头表现羞涩状。 另:附和LZ对徐静蕾看法。
话说MM看完电影之后,说,真烂,真后悔又浪费钱了
发新话题 回复该主题