阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第7期——鹿丸的影子模仿术(答案公布:《黑色幽默》——周杰伦) [复制链接]

回复 42# 叶恭介 的帖子

你个破孩,俺2K年不听黑色幽默吃不下饭的

周杰伦 黑色幽默 麻痹哦,用了消音

已有1评分我要评分查看所有评分

马勒戈壁 果然是黑色幽默

还可以消音的 我也觉得特象黑色幽默 但细节上听着又不是

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

周杰伦 黑色幽默

提示3更新
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

张信哲  《直觉》

答案:《黑色幽默》——周杰伦
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

词/曲:周杰伦 难过 是因为闷了很久 是因为想了太多 是心理起了作用 你说 苦笑常常陪着你 在一起有点勉强 该不该现在休了我 不想太多 我想一定是我听错弄错搞错 拜托 我想是你的脑袋有问题 随便说说 其实我早已经猜透看透不想多说 只是我怕眼泪撑不住 不懂 你的黑色幽默 想通 却又再考倒我 说散 你想很久了吧? 我不想拆穿你 当作 是你开的玩笑 想通 却又再考倒我 说散 你想很久了吧? 败给你的黑色幽默 不想太多 我想一定是我听错弄错搞错 拜托 我想是你的脑袋有问题 随便说说 其实我早已经猜透看透不想多说 只是我怕眼泪撑不住 不懂 你的黑色幽默 想通 却又再考倒我 说散 你想很久了吧? 我不想拆穿你 当作 是你开的玩笑 想通 却又再考倒我 说散 你想很久了吧? 败给你的黑色幽默 说散 你想很久了吧? 我的认真败给黑色幽默
        复制代码

真沒聽出來
        发新话题 回复该主题