阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

H组_海德公园_冠軍!! [复制链接]

其實我也挺看好德國的,西班牙讓人太反胃了

今晚的比赛死活不能看了,得赶到投稿期限截止前出活儿了。。。 祝福西班牙能继续坚挺吧。。。 虽然我希望德国晋级。我讨厌巴傻帮

西班牙进决赛 就能产生新科冠军

死巴薩

支持荷兰!!

靠你们这帮无间道,占着西班牙的楼盘要荷兰赢球,早知如此何必当初呢,买下荷兰那组不就OK了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那时候没想到荷兰会进决赛 哈哈

切,对自己爱的东西都不执着,太功利鸟,多建几层楼就回本了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

虽说不是橙迷,但作为arsenal球员汇集的一组,支持是必须的。

偶们不是不爱西班牙,偶们是太讨厌巴傻 偶们抢这个组是本着经济的角度考虑的。。。西班牙进四强足够了。。。
发新话题 回复该主题