阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

G组_地铁站_下一站通向南非世界杯之巅_8强:巴西山度士咖啡止步八强(首最后更新7月3日) [复制链接]

原帖由 Arsally 于 2010-5-11 21:56:00 发表 哇~~~~,前排~~~~~   
小A定个颜色吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 11# xlfour1 的帖子

谢谢XL!! 原本我想阿森纳红白的红色,或者阿森纳的红+白=粉色,看了看版块发现红色的很多,那咱就要粉色吧?我个人意见哦~~ 会不会各位男士不太喜欢粉色呢? 那就由XL来决定吧~~

啊?我弄了黄色了

回复 13# Forward 的帖子

这黄太浅了,根本看不清标题
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

叉拐辛苦了 黄色很好,巴西的本色

已有1评分我要评分查看所有评分

别忘了葡萄牙
    复制代码

是啊,巴西的队服色

回复 17# Forward 的帖子

这黄色太浅了~
    复制代码

你们定吧

回复 19# Forward 的帖子

恩,等小A定吧
    复制代码
    发新话题 回复该主题