阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第10期 玩完 凯文菲利普斯 一楼见原图以及老帖传送门!!!!!!!!! [复制链接]

没看出来是谁

原帖由 andora89 于 2010-5-12 11:00:00 发表 这期绝不是为难大家
这还不叫做为难大家,难道,把整个人脸,整个人都露出来才不叫为难...

简大侠,卡纳瓦罗!!!! 另外再次抗议这样的出题方式,直到现在我都不知道那些图是P的哪些队服是真的,好像是在猜画图一样,这完全没意思。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

里克尔梅
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

出题应该从图片反映信息的难度入手,而不是从P图入手。被秒杀是童鞋们本领高强,这不是P图的借口,如果想杜绝秒杀还不如前3张全空白,最后只放出一张图。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

凯文菲利普斯

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑怪兽叔叔 最后编辑于 2010-05-13 16:26:44

大家赶紧跟吧,等下我就把它给和谐了

膜拜LS,不跟了
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

有钱不要是沙子

凯文菲利普斯

已有1评分我要评分查看所有评分

发新话题 回复该主题