阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第10期 玩完 凯文菲利普斯 一楼见原图以及老帖传送门!!!!!!!!! [复制链接]

施魏因施泰格

我觉得关键是信息量,每幅图透露一些信息量就好。 现在高手太多了,信息量稍微一多就猜出来了,所以…… 建议不要加入干扰信息,比如巴萨球衣,队徽不知真假之类的,不想透露的直接遮盖掉……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

被江江的截图吓到了.....

拜仁的谁

已有1评分我要评分查看所有评分

小猪
    最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-05-12 12:35:59

答各位: 我知道大家的感受 也很理解 不过我希望大家能给点耐心支持下。猜猜看就是图个乐子,玩玩而已,这期拐哥也是变了个方式玩。前9期深深领教了大家的威武过后,说实话我还挺担心这个活动新鲜度保持不了多久,觉得太容易太水了,然后就失去玩的兴趣了。猜球星是2天+的活动,每次都搞得1天就宣告结束,秒杀的人很有成就感,但是出题人是什么感受呢?很少有人给我们出题,每次有人说要出题我都很感动,所以我想既然人家有心出题,就要尊重别人的考虑。XL这期前两张图也许是在跟大家开玩笑,但请大家理解他也理解我,每次提示1出来前都猜到还有很多跟风,然后有些人选择不再关注,那我接下来每半天的更新对于这个活动还有什么意义?XL以前说,即使没有人支持这个活动了,也要坚持办下去,对,我一定会做到。只是希望大家在吵吵水水过后能够来星情主页看看,我们一直在努力。。。。 总之就是一句话,请大家相互理解。我向各位保证,接下来的两个提示P得少了 甚至最后一个提示半个脸都出来了。XL只是换了个方法,希望大家能够理解。 提示:球衣、队徽 拐哥说了 是P的。。。。。。
    最后编辑andora89 最后编辑于 2010-05-12 12:33:36
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

哎 我知道P话半天也挽回不了什么 我接受怪兽的骂 一早看到把我从睡意中一下就惊醒了。要骂请直接PM我或者换个地方说,这里不欢迎Z话。把你关XHW,请原谅
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

嘿嘿 这次没3次限制 福利噢

回复 48# andora89 的帖子

无限猜?

回复 42# 晴初吟梦 的帖子

恩 下个提示信息量多了两个 恩 加油 等晚上更新提示2
    发新话题 回复该主题