阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[生日祝福] 【官方网站】迪亚比24岁生日快乐 [复制链接]

阿布·迪亚比24岁生日快乐 法国人本命年虎虎生威   1986年5月11日,拥有科特迪瓦血统的瓦西里基·阿布·迪亚比出生在法国巴黎郊区的欧贝维利耶。今天就是他24岁的生日,让我们一同为他祝福吧。   迪亚比从小就是马赛的球队,但他却在13岁的时候与巴黎圣日耳曼签署了一份青年合同。2002年,迪亚比加盟欧塞尔,同年他还代表法国获得了欧洲U16锦标赛的冠军。后来,迪亚比与欧塞尔签署了职业合同。2005年夏天,迪亚比以队长身份率领法国在欧洲U19锦标赛决赛中以3-1击败英格兰。   2005年底,迪亚比拒绝了切尔西的召唤、选择加盟阿森纳并被授予俱乐部传奇球星李·迪克逊的二号球衣。至此,迪亚比已经为阿森纳出场138次,打进17球,助攻11球。外貌和体形都酷似阿森纳前队长维埃拉的迪亚比能否接过前辈的衣钵,撑起酋长球场的脊梁?让我们拭目以待。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 george.arsenal 于 10/22/2010 10:51:44 PM 执行 主题分类 操作

之前还叫法国小将- - 现在不小了吧

生日快乐 PS:这帖其实可以发到星晴区去
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

希望你大一歲後能早日開竅吧比亞迪~~

进步很明显

嗲比。。。。。。 我还以为没人发的 谢谢LZ
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 1# george.arsenal 的帖子

同年同月同日生

期待新赛季爆发
    温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
    发新话题 回复该主题