阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]AST与CEO加奇迪斯座谈会摘要 [复制链接]

回复 30# 大好头颅 的帖子

有黑就有蜜 你说什么是你的权利 别人亦如此 我看不忿的东西 可能也会说一些不忿的话 然后被别人不忿 我是觉着 没给阿森纳花过钱 就不要拍着胸脯说自己如何 不过是个普通球迷 你看阿森纳激愤 我看你也激愤 还有一点 怕挨说 就别说 麦扣不喜欢说不得这种角色

但是,有球迷爆料,阿森纳是英超里唯一一个客场比赛不带守门员教练的,也是唯一一个没有全职守门员教练的 悲剧~~

回复 31# michaelluofang 的帖子

好吧,我为自己没有买阿森纳球票因而对球队品头论足而可耻,为自己没有阿森纳一点股票就黑球队而感到无地自容。 不过,我还是买过阿森纳球衣的,花了我将近一千大洋,当然你可以说这点屁钱可以靠边歇歇了。 同时,本毯也对于那些从来没有在阿森纳花过1分钱的温黑们表示异常鄙视——你们丫的没花过钱唧唧歪歪什么嘛,还温黑呢啊?你们难道不知道毛主席给你打下了江山,让你从一个农民翻身做主人了,表这么不要脸啊去评论伟大领袖的功与过啊,你们丫的凭什么嘛,算什么鸟?你们丫的给毛主席打过仗、流过血、出过力吗?啥事都没做就敢在这里吹胡子瞪眼骂毛主席的不是???不想支持毛主席就他妈的靠边去,你丫的别忘本:没有毛主席就没有新中国,没有温格就没有阿森纳,不支持温格又不肯给俱乐部花钱的都回家吃屎去吧。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

引用: 原帖由 飞毯 于 2010-5-12 15:14:00 发表 这个帖子很好,比温蜜以前纯粹的说温格的旧有战绩有说服力多了。 还是那句话,温格是伟大的教练,但有些内在的原因决定了他很难成功。原文里的这些对话只是证明了温格为什么不舍得花钱,但对于有时候的排兵布阵、轮换等问题并没有涉及。 如果能够给我证明:温格有了足够多的俱乐部自己的钱(利润),有了足够多有实力的球员就能把现在的车子、红魔挤掉进而夺冠,把大耳朵杯收入囊中,那我就选择闭嘴。 还是用 你可以黑你的呀,也没人封你的贴,但是以今天的座谈来看,比我们有资格黑的人多了去了吧,很多都是投了资,买了票的 不在一个平等的阵容下黑温格意义不大,因为大家都黑清楚本质是什么 黑完球员了,发现从宇宙宋蜕变到宋仍然需要两三年 其实我个人还是比较欣赏你这样的温蜜的,能够如此坚定的支持教授支持阿森纳,只不过我做不到,也不会动员你跟我一样。 到底谁有资格黑谁没资格,这个问题是很傻的。论坛嘛,就是可以互相说自己的观点,你的利益诉求在于 温格是你的精神支柱,我无可厚非;而我的利益诉求是:支持一支球队然后分享他的喜悦,如果球队出现问题了就去把自己化身俱乐部的一部分想出解决问题的办法。 尽管阿森纳的现状就是阿森纳95%都渗透了温格的影子,但我还是认为这并不正常,我不支持。 另外,我几乎不黑球员,无论是宋还是德尼尔森或是其他球员,表现好不好都很正常。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

黑和蜜只是一种情绪,大家不要太过认真就好了~一切的出发点都是为了阿森纳~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

你在想什么 你就会看到什么 唯心主义 黑和蜜 矛盾一方面在于是对事还是对人 对事的话 观点再单薄&淡薄 也无所谓 而别人在说事 有些人却要进来玩伦理讲道德 非得进来占占温格的便宜 就不好了 比如两个人正在论事 忽然其中一个人的朋友说也要加入 可这人没说两句 就打了另一个人一巴掌 挨了巴掌的人很是委屈:你们……你们怎么能这么对待我 555555
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2010-05-13 13:29:54
发新话题 回复该主题