阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 利兹联欲租枪手第四门将 [复制链接]

网易 目前阿森纳的门将配置中,阿穆尼亚、法比安斯基、曼诺内和斯泽斯尼是必然的排序。考虑到在阿穆尼亚和法比安斯基表现糟糕的情况下,第三门将曼诺内也没得到表现机会,第四门将斯泽斯尼就甭提了。温格曾经高度赞扬斯泽斯尼的能力,称波兰门将将是未来的阿森纳一号门神。但是,在枪手得不到机会的斯泽斯尼,很可能继续外租寻求比赛经验。 刚刚结束的09/10赛季,斯泽斯尼租借到英甲的布伦特福德,表现得到外界好评。布伦特福德的主教练安迪-斯科特曾经赞扬斯泽斯尼:“我认为斯泽斯尼的能力踢英冠已是大材小用,他应该踢英超比赛。斯泽斯尼的能力让我们惊讶,有时候他丢一个球我们都感觉惊奇。” 今年4月,斯泽斯尼表示,假如下赛季在季前热身赛中依然得不到机会的话,将继续寻求租借。 根据《每日邮报》报道,刚刚拿到英甲亚军,来年将回归英冠的老牌劲旅利兹联,已经向阿森纳提出租借斯泽斯尼。假如成行,无论对斯泽斯尼本人,还是阿森纳来说,都是一件好事情
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-05-18 02:53:29

借出去是好事

顺便把WATT在租给我们 反正温格只让他打联赛杯

如果夏季觅不到高水平的门将 不如废了阿木和法币 让这个小波兰上位得了,一样是交学费,干嘛不让更年轻更有天赋的交 当年布冯 卡西等18、9就上位了,试试吧

好事情,租给利兹联吧

实在买不到门将就直接用他打英超
Thierry & Tea

原帖由 iceupzhang 于 2010-5-18 8:18:00 发表 如果夏季觅不到高水平的门将 不如废了阿木和法币 让这个小波兰上位得了,一样是交学费,干嘛不让更年轻更有天赋的交 当年布冯 卡西等18、9就上位了,试试吧
其实我很赞同,估计温格不同意
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

其實回來直接打一門我覺得都可以... 應該比前面的三個都要穩定... 不過以溫格的性格... 不太可能...
Love you Rita...

原帖由 光脚小丫 于 2010-5-18 9:01:00 发表
原帖由 iceupzhang 于 2010-5-18 8:18:00 发表 如果夏季觅不到高水平的门将 不如废了阿木和法币 让这个小波兰上位得了,一样是交学费,干嘛不让更年轻更有天赋的交 当年布冯 卡西等18、9就上位了,试试吧
其实我很赞同,估计温格不同意
我也同意

租出去吧,等NB了再回来
发新话题 回复该主题