阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[兵工厂制造] 一个低调而多才多艺的枪手>>大卫 • 考特 [复制链接]

David John COURT 大卫 • 約翰 • 考特 Arsenal FC >> 1962-1970 POSITION: Right-Wing, Right Back, Wing Half 位置:右边锋、右边卫、右中场 DATE OF BIRTH:Wednesday,1st March 1944(age:66) 出身日期:1944年3月1日,星期三(66岁) PLACE OF BIRTH:Mitcham,Surrey,England 出身地点:米查姆,萨里郡,英格兰 20世纪60年代,这位中场多面手连同青训期代表阿森纳出场超过200次,离开阿森纳后曾转辗于卢顿城以及布伦特福德。 退役后,他曾在金融部门任职。1996年,他返回阿森纳成为了利亚姆 • 布拉迪的助手。 考特与利亚姆 • 布拉迪一道,联手设计了球队的技战术打法。他还辅佐主帅的其他工作,通过观看比赛、监督训练环节以及找队员谈心,考特已经成为了阿森纳青训系统里重要的一环。
最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-05-18 20:07:28
本主题由 版主 chino_ivixixix 于 5/18/2010 8:08:12 PM 执行 设置高亮 操作

这些前辈最后很多都去了青训营呀 大爷好 谢谢LZ分享
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我沉  啊哈哈哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

大爷你好

那个图。。。是LZ吗。。

楼主自曝了
发新话题 回复该主题