阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]巴特利专访:租借经历让我成长 将谢周三踢入甲级 [复制链接]

阿森纳中文官方网站

凯尔·巴特利表示,自己能从租借谢菲尔德联队的经历中收获很多。   今年2月,这名18岁的中后卫驰援征战英冠附加赛的谢菲联,并立刻进入了凯文·布莱克维尔(主教练)的比赛阵容。     巴特利一共在英冠赛场亮相13次,他在这支约克郡球队的表现赢得了教练和队友的称赞。赛季结束后,他回到了伦敦。在接受阿森纳官网的独家采访时,他表示这段租借经历是成功的。 “我收获了许多经验,踢了相当多的比赛,这是一段很美妙的经历。”巴特利回忆到。 “我有发挥出色的时候,也遇到过低谷,但总的来说这是一段不错的经历。” “我能从租借谢菲联的经历中收获许多。我曾与一些很优秀的球员并肩作战,在许多观众的注视下与一些难缠的对手同场竞技过。” “谢菲联拥有一群伟大的球迷,每次布拉莫巷体育场都有25000名球迷。当我们与纽卡斯尔比赛的时候,圣詹姆斯公园球场竟然有超过50000名球迷。这对我来说是一次美妙的经历。” 除了在布拉莫巷体育场闪耀,这名18岁的球员还在4月份亮相了著名的“钢铁城”德比。 这是英国最火爆的同城德比之一,由于主队谢菲尔德星期三还在为保级而战(最终因这场1比1的比赛而提前降级),所以这也为本场比赛增添了另一抹亮色。 “这同样是难忘的经历。”巴特利评述到,“我替补登场,主队的气氛很恐怖,我被拖入了一场真的很艰难的比赛中。” “谢周三为了保级而战,这对我是完全不同的经历,因为一些球员真的是在为自己的职业前途、为自己的未来收益而战。” 不过,运气也不总是眷顾巴特利的。 食物中毒让他错失了与阿森纳另一名租借球员杰伊·辛普森过招的机会,他没有参加主场与女王公园巡游者的较量。这场1比1的比赛过后,谢菲联便马上3比0痛斩日后附加赛最后一名(联赛第六)的布莱克浦。 巴特利原本只能替补席上观看这场比赛,但由于他已经恢复了完整训练,教练最终让他在垃圾时间替补出场。 “当我上场的时候,我感觉不到100%的状态,当时我无疑是掉队的,但我们球队踢得真的很好。”巴特利解释到。 “教练给我解释,他不能立马派我出场,因为这对那些上场并表现出色的球员来说不公平。” “我当然接受,就这样吧。很庆幸自己还能得到机会,并继续待在球队里。” “当我回归球队后,我连续踢了7场比赛,这对我是好事。” “但显然,作为一名18岁的中卫,你会希望自己有时离开球队(指阿森纳),因为你不可能每周都踢比赛,所以这仅仅是我另一次的学习过程。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/bartley-i-gained-a-massive-amount-on-loan
本主题由 超级版主 Forward 于 5/21/2010 5:18:50 PM 执行 主题分类 操作

官网的新闻现在只有小妖了

如果是巴洛特利我會高興一點~

加油吧。。
Love you Rita...
发新话题 回复该主题