阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第9期——叶恭介~I AM BACK~(答案:《你是我的眼》——萧煌奇) [复制链接]

萧煌奇 你是我的眼

已有1评分我要评分查看所有评分

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

萧煌奇 你是我的眼

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2010-5-23 21:36:00 发表 萧煌奇 你是我的眼

答案:《你是我的眼》——萧煌奇
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

来自老毕的星光大道(非超级星光大道)杨光版本,本人最喜欢 杨光,一位盲人歌手
      最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-05-24 01:19:15
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

感觉林宥嘉的功力唱这歌味道根本出不了,个人愚见
      复制代码

插件下不来。。。

o yeah,猜對

回复 47# NOBONAGA 的帖子

什么插件?不就是WIN自动的播放吗?
      复制代码
      发新话题 回复该主题