阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(67)未来警察 [复制链接]

还真是 未来警察

已有1评分我要评分查看所有评分

未来警察

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

未来警察

Never give up

答案为:未来警察

vicky  大意了   第2副那么明显的刘德华飞起来 应该放最后一张,,最后两张我反而看不出是什么。。。。。 所以  VICKY要多多出题  多多累积经验

谢谢,下次知道了 这次我按电影时间截的,没好好排出题的顺序

可以无心得之 不可著意以求之

我是看到最后一张才恍然大悟的,我觉得vicky的放图顺序挺好。。。 影片的主线不是寻找那个博士嘛,那个袖子上的字母就是最后的点睛之笔,所以印象特别深刻

第二张右上臂有白袖带

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还没派遣啊
          发新话题 回复该主题