阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

在路上(长文,慎入) [复制链接]

回复 6# roger663 的帖子

这次是你不对啊。跟温蜜聊天要淡定,像个老爷爷一样跟他们絮叨人生道理,不能急。这些孩子要好好教,看问题偏激、爱给人扣帽子是孩子们的通病,你得理解啊。用海纳百川有容奶大的胸怀拥抱他们吧。
本主题由 版主 wwww191942 于 5/23/2010 10:51:15 PM 执行 设置高亮 操作
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 16# 小克 的帖子

你们俩这样以暴制暴可不好鸭。 版主都跑哪里去了,河蟹都丢沟里去了吗?37呢,快出来。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我本来是打酱油的,被骂了一下。本来劝劝架,被人说成主张正义。 小克你太高看我了,我一向把37看作是正义和权威的化身,如今内乱不已,他却匿了。我真为他不齿。
欣赏温格 但不看好温格

回复 32# roger663 的帖子

你还真以为他有啥本事调停啊? 如果他是超版,会带领一帮人针对一两个不听话的人玩批斗,至于调解就不用指望了。参见我签名
欣赏温格 但不看好温格

回复 29# 37°2 的帖子

你现在这样就挺好,跟我一起打酱油多好。 我在世界杯那个板块的荷兰召集帖里提出了个问题,麻烦你给我解答一下吧:荷兰教练。 多给我这样的伪球迷普及知识,那我就向阿达民进言,恢复你的超版地位。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题