阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

盖棺定论,众说纷纭——阿森纳09-10赛季访谈式小结 [复制链接]

热情积极
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回终止 老子中指你- -! 全被删减好多 但字里行间没有变动 康熙来了每期都要录2个多小时 但最后只能剪出44分钟来 so……

回复 62# michaelluofang 的帖子

= = 我理解这是字数问题,但我只想完整表达我的意见

麦扣为啥不自问自答呢?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 63# Henry3246 的帖子

哼!

回复 64# 飞毯 的帖子

那我简单说说 之后还有后续所以不急着陈述我的观点 完胜富勒姆,阿森纳最终位列第三,比赛之后什么心情? 有些欣喜 第三是我季初的预期 满分10分,列位给本季球队打个分吧? 9分 完成了我的预期 并且在30多轮还有机会冲冠 本季球队的诸多高光亮点,其中印象最深刻的是什么? 小法依赖症的病情更严重了 说说你对球队最满意的地方 & 最不满意的地方。 最不满意的纳斯里和罗西基庸了 坊间盛传小法即将加盟巴萨。不论新闻真伪,假设他走人,对阿森纳的影响如何?球队又会在中场进行怎样的调整? 本季 温格对于没有小法的打法还没试验成功 仓促不是温格的作风 他会全力促使小法留队的   关于阿尔沙文,上季风光无限,本季起伏不定,谣传他下季想去诺坎普饮水,他的本季表现…… 不咋样 起码没有足够的战术自由 范佩西缺席,球队场均1.8球,范佩西在场,球队场均3球。他…… 一个常年在伤与重伤间徘徊的人 期望和失望成反比 他还是先祈祷自己少受伤吧 大家都提到了查马克,那他能为阿森纳带来什么?如果你是温格,会对下赛季阿森纳的哪些位置进行调整? 他会让板凳上随时坐着一个身高超过185的强壮中锋 无论是29还是52 最好能来一个二门 一个能轮换的中卫 一个双脚兼可的边路球员 不少人认为V5是一笔很棒的引援,说说他吧?再基于阿森纳的现状,期望一下下季的中卫组合? 2个同类型中卫 怎么搭档 何来互补 个人能力不是每次都能掩盖住他们集体观念的缺失 你心中阿森纳本季球员的Top3 & Bottom3 TOP3 继续爆发的小法 偶尔不射飞的范佩西 现场观战的阿森纳球迷 Bottom3 被战术牺牲的E9 被对手掌握的S3 还有法比安斯基 阿穆、西尔维斯特、坎贝尔、加拉,阿森纳阵中的4位30+球员全部集中在后场,能说说你对这种现象的看法么? 温格对于自己不太擅长的防守端 态度是球员自治 所以岁数大的 管得住自己 阿森纳的边路,本季似乎沉沦了,这是球员的不作为?还是战术所致的抑边扬中 除了小老虎 基本中场和边路都曾在年少时出任过球队核心 核心通常不太需要无球跑和预判 所以…… 世界杯就要开战了,最期待哪个阿森纳球员在世界杯的发挥?下季你最渴望谁的表现? 世界杯:宋 下赛季:边路们
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2010-05-29 01:16:06

我要我的100块

原帖由 4ever_gunners 于 2010-5-29 6:15:00 发表 我要我的100块  
请到活动区领赏吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题