阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 拉姆塞伤势恢复顺利 枪手小将立志“愈挫愈勇” [复制链接]

刚刚过于的英超赛季遭遇“断腿之灾”的枪手年轻中场拉姆塞,近期在接受俱乐部官方电视台采访时透露了自己的伤情恢复状况...       在2010年2月28日进行与斯托克城的英超联赛中,整个赛季屡受伤病困扰的阿森纳俱乐部再次遭遇沉重打击。枪手19岁的威尔士中场拉姆塞在比赛进行到第66分钟,被斯托克城后卫肖克劳斯的拼抢过程中直接踢断了小腿。拉姆塞立刻惨叫一声倒在地上,小腿瞬间直接变形折成近90度,现场场景惨不忍睹...

与2008年年初伯明翰圣安德鲁斯球场在另一名枪手球员——爱德华多身上发生的惨剧几乎“如出一辙”,阿森纳随后在联赛夺冠形势大好的情况下,最终再次遭遇了崩盘的状况,连续五个赛季在四条战线中颗粒无收!      三个月的时间已经过去,拉姆塞的伤情恢复得如何?阿森纳的官方电视台在昨晚给予了威尔士小将追踪报道。      “我身体感觉很好,恢复的情况也很积极。每天我通过通过训练看到细微的进步之处,这让我很受鼓舞!这种类型的受伤很能够磨练你的意志——当你战胜伤病之后,你最终会成为一个更为坚强的人。我希望自己能够做到这一点!”拉姆塞态度坚决地说道。      记者和球迷同样关心的问题还有拉姆塞将与何时重返球场?      枪手中场新锐回应道:“我并不确定自己将在何时重返球场,经过每周和每月的检查诊断之后,医疗人员才能为我的康复制定时间表。目前我只能通过一条腿来支撑整个身体的重量,而如果等到伤腿的骨骼完全恢复之后,我才能开始尝试重新跑步...”(Goal.com)

祝福拉姆西,早日康复,早日归来!

加油!

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

小伙子要坚强,大家都支持你
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

加油啊!!

严重断腿的球员(拉姆塞不算严重),职业生涯已经被废掉了一半,将永远都是平平庸庸,这是定律!足总对这等恶行的处罚太宽松,没有一点阻吓作用,我认为最起码禁赛一年~三年,甚至让其受牢狱之灾亦不过分,象泰勒等辈。

楼上正解 我看了比利时联赛的一段断腿视频,只能说足球场上的暴行有些比犯罪还恶劣,但罪犯往往逍遥法外,就因为借助足球对抗激烈的名义伤人,才能厚颜无耻地不受到严惩

加油。。。等着你回来。。。
████ 刮开有奖。。。

加油!

他至始至终都很坚强,,,
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事
发新话题 回复该主题