阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(68)结束 无人猜对 [复制链接]

原帖由 xiu_song 于 2010-5-30 16:04:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2010-5-30 14:26:00 发表 云里雾里……
跟这个 《云里雾里》
你確定阿夢說的是電影的名字嗎

原帖由 johnchen01 于 2010-5-30 16:36:00 发表
原帖由 xiu_song 于 2010-5-30 16:04:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2010-5-30 14:26:00 发表 云里雾里……
跟这个 《云里雾里》
你確定阿夢說的是電影的名字嗎
你就不能配合一下嘛……

瞎猜,给朱丽叶的信

已有1评分我要评分查看所有评分

在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

瞎跟吧,混个参与奖 给朱丽叶的信

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

给朱丽叶的信 同上

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

给朱丽叶的信

原帖由 xiu_song 于 2010-5-30 17:08:00 发表
          原帖由 johnchen01 于 2010-5-30 16:36:00 发表 [quote] 原帖由 xiu_song 于 2010-5-30 16:04:00 发表 [quote] 原帖由 晴初吟梦 于 2010-5-30 14:26:00 发表 云里雾里……
          跟这个 《云里雾里》 [/
          哈哈,抱歉

给朱丽叶的信
          1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

给朱丽叶的信

Never give up

云里雾里
            Never give up
            发新话题 回复该主题