阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第10期——Arsally~女王驾到Music!(答案:《离开地球表面》——五月天) [复制链接]

之前都是慢歌儿 这回来个快滴。。西西。。

小A偷偷给个提示~~~

我还是不知道……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

提示2:歌手为台湾一队男组合        歌曲发行年份:2007-2008年间
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

五月天 离开地球表面

已有1评分我要评分查看所有评分

五月天 离开地球表面

跟的好及时啊,二等奖到手了。 话说小A这题出的好怪啊,我明明感觉这像五月天的风格,明明听了好几遍这首歌,愣是等到提示二出来之后才确定 可惜了可惜了

五月天 离开地球表面

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

无耻跟上

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

离开地球表面不是演唱会么?
        发新话题 回复该主题