阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [球在那儿] 第6期 派钱啰~ [复制链接]

回复 20# andora89 的帖子

天机不可泄露,明日便见分晓哈

已有1评分我要评分查看所有评分

0506赛季 9月20日 主场对埃弗顿 2:0,皮雷29分钟伤出............... >...................但我没找到这张图。 猜个没球吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

补猜个9号

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这是7:0米德尔斯堡

叶兄眼力很准啊

回复 27# george.arsenal 的帖子

看出球在哪才是真的准 我看不出来 前几天我不记得在哪里看过这个进球

这球是打右上角死角进的 球的飞行路线偏高带有一定弧度 球只会出现在1236

这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
          发新话题 回复该主题