阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [球在哪儿] 第七期 倾情奉献的MJ系列第一炮 完了哈 等版主过几天发钱 答案在一楼。。。。 [复制链接]

规则与索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86824.aspx 出题人:江江      http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-78206-1.aspx             chino这两天不在 等他回来了他给大伙的发钱哈
最后编辑andora89 最后编辑于 2010-06-08 20:52:49
本主题由 版主 chino_ivixixix 于 6/7/2010 1:07:56 AM 执行 delposts 操作

弗雷~~

已有1评分我要评分查看所有评分

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

真快阿兄弟~~

好快2L的。。。。。。。。LZ出题也快。。。。。。。。 西西 猜吧猜吧 友情提醒:可能没球

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

没有球

布拉特

布拉特

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

本泽马

弗雷

布拉特 绝对的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
                  发新话题 回复该主题