阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(70)结束 阿甘正传 [复制链接]

秒杀贴一般到后面都是洗具啊......

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

《阿甘正传》 来迟了……

已有1评分我要评分查看所有评分

提示三更新

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

觉得是野战排

下期来个高难度的 这两期都杯具。。。
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

阿甘正传 应该是了,背人出来那段

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

出题的好敷衍啊,同一段里连续截图,交作业式,不认真。BS之

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 58# 阿仙与奴奴 的帖子

不要bs我!我也不想的,那天时间赶了一点。

好吧 阿甘正传

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
        发新话题 回复该主题