阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第15期 哈哈正是我的大爱巴拉克 进来看下原图吧 你们觉得前面三张图难了??? [复制链接]

回复 40# fflowers 的帖子

囧 你给我装嘛 施瓦辛格表示很无奈。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

好把 我最后猜一个 施瓦辛格

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

巴拉克

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

赫莱布

赫莱布

补个巴拉克

巴拉克!!!!!!!!!!!!!必须的!!!! 来晚了

No good thing ever dies

巴拉克

马特乌斯吧

巴拉克

发新话题 回复该主题