阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]阿森纳赛季回顾之兰斯布里 英国脚用表现打动温格 [复制链接]

阿森纳中文网

亨利.兰斯布里本赛季被租借到沃特福德俱乐部,他的出色表现为自己在11月赢得了代表21岁以下国家队出战的机会。 阿森纳中场本赛季出场39次,之后他被俱乐部召回,并在5月阿森纳对阵富勒姆的比赛中赢得首秀。 兰斯布里在今年一月和阿森纳签订了一份长期合同,温格确信他将会是阿森纳的"重要一员"。19岁中场在英冠联赛中保有一席,他用自己的定位球能力帮助沃特福德保级成功。 温格密切关注着英国小伙租租借期里的表现并宣布他将和一线队一起参加7月份的季前训练。
兰斯布里的2009-10赛季数据
赛事出场进球
英超联赛0+10
英冠联赛34+35
足总杯10
联赛杯0=10

声音 “无论场上场下我都成熟多了。这里的球员帮助了我很多,传授了很多经验给我。我即将回到阿森纳的季前训练中,在那我要努力证明自己。我已经和温格谈过了,如果我在训练中的表现让他满意,那么我就有机会留下。” 闪光时刻 兰斯布里用一脚25码外射门结束在沃特福德的英冠征程。最后一轮,沃特福德以4-0战胜考文垂。这是他为大黄蜂攻入的第4粒进球,这粒进球让他和客场追随球队的球迷们均印象深刻。
本主题由 版主 boss 于 6/20/2010 2:20:54 PM 执行 主题分类 操作

继续努力

能租到英超就NB了

最好把头发留起来

兰斯布里才19岁
为阿森纳加油到死!

嗯,都是有实力的年轻人

一头金发时很帅,加油
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 BigClown 于 2010-6-20 16:02:00 发表 兰斯布里才19岁  
是啊,在reserve呆得都以为跟范佩西一个年纪了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

继续的努力加油,我厂现在非常需要一些本土的力量

加油
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题