阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]永贝里:正走在离开的路上 [复制链接]

以下是引用军火商在2004-4-30 21:31:48的发言: 拜托,我是先因为喜欢永哥再喜欢阿森纳的,他走了我怎么办????

理解你的心情,真可怜,哎~~~~~~~~~~~

天下没有不散的筵席啊

其实撇开个人感情不说

这个交易还是有得做的

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

现在我知道了,原来太阳报就叫:THE SUN,呵呵,鄙视一下先~~
看球...其他的管我鸟事

晕!~~~ 要鄙视去水区!

我是因为亨利才爱上Arsenal的,由此也喜欢Arsenal的每一个球员,Ljungberg的离开实在不是所有球迷都愿意看到的,不过在足球场上,转会并不是一件令人意外的事.祝福Ljungberg吧
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

亨利是球王!

以下是引用夏日的风铃在2004-5-1 17:43:24的发言: Ljungberg的离开实在不是所有球迷都愿意看到的,不过在足球场上,转会并不是一件令人意外的事.祝福Ljungberg吧

不错!

我赞同这个观点!~转会是很自然的事,虽然这个转会很多球迷可能不太赞同!

我是因为亨利才爱上Arsenal的,由此也喜欢所有的Arsenal球员,但转会是足球市场的一部分,有人来就有人走,我们就祝福Ljungberg吧
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

晕! 我怎么到处都看到这句话啊……

别啊,龙格宝正当打啊
发新话题 回复该主题