阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [球在哪儿] 第九期 大帝單挑紅軍 結束了~ 派錢........ [复制链接]

规则与索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-86824.aspx 出题人:george.arsenal 答案是: 6
最后编辑chino_ivixixix 最后编辑于 2010-06-22 21:40:08
本主题由 版主 chino_ivixixix 于 6/21/2010 2:22:41 AM 执行 设置高亮 操作

选3

已有1评分我要评分查看所有评分

我晕啊 ,BZ,那是我的邮箱昵称,忘了加个ID了 ,西西 阿森纳加油 ,力争开门红

这球门将没扑到 应该 选6

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复 3# george.arsenal 的帖子

我说这谁出的题呢
          ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

大家加油啊 ,Chino提示的够多了

7  我厂开门红

7~~~

Never give up

1号

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
                复制代码
                发新话题 回复该主题