阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

带阿梦请愿,C请进 [复制链接]

回复 10# andora89 的帖子

而且是手机QQ。。。。。。。。。

而且手机上网还点不到发新主题。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

C先生,你觉得我如果点得到发新主题,还要上来问这个问题不?显然就是手机上网没得这个,才要问快速发主题去哪了啊!要开发个什么啊,以前我手机上网都可以快速发主题的…就用以前那个不行?不行就算了,我在这里跟大家说一声,我现在在马来西亚的工地,一切平安,吃住都很安逸,只是上网不太方便,欢迎各位上qq来热闹一下,嘿嘿~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

有困难,找危机,C是酱油帝

原帖由 卡特·金·杰伊 于 2010-6-27 19:36:00 发表 有困难,找危机,C是酱油帝
C家的关系一目了然

回复 13# 晴初吟梦 的帖子

为何点不到呢? 我用UC点到啊

嗯,换成适应屏幕模式,就可以看到了,只是我更习惯缩放模式…

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

可憐

原帖由 晴初吟梦 于 2010-6-27 19:34:00 发表 C先生,你觉得我如果点得到发新主题,还要上来问这个问题不?显然就是手机上网没得这个,才要问快速发主题去哪了啊!要开发个什么啊,以前我手机上网都可以快速发主题的…就用以前那个不行?不行就算了,我在这里跟大家说一声,我现在在马来西亚的工地,一切平安,吃住都很安逸,只是上网不太方便,欢迎各位上qq来热闹一下,嘿嘿~
感谢你的支持,我们会制作一个手机专用的版本。如果你现在要使用快速发主题的话,我建议你更换样式。 你可以在用户中心的个人设置->个性设置中,更换样式为Default,相信对你能有所帮助。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题