阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[活动楼] 世界杯ACN活动六:黄金楼盘奖(1/4) E组103300入库 H组9300入库 [复制链接]

荷兰一定要撑到最后啊,该死的小日本,点球都会输的 ,靠
本主题由 版主 Vicky 于 7/21/2010 3:45:17 PM 执行 主题置顶/取消 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

名单今天给 另问下微机,进决赛还有什么奖励?冠军呢?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

怪兽叔叔 零 墨西哥之子 木有小JJ XL叉拐 以上5个,视频各一,球星卡各一 ff51 静静爱我 球星卡各二 剩下一卡充公,我贪污

回复 32# XL叉拐 的帖子

你这无间道,有空多建几层楼吧。

回复 37# Vicky 的帖子

火星地皮贵成本高,只好多建几层回本了,要不然院长MM看到赤字踢飞我这干尸......

发新话题 回复该主题