阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

听说范佩西头球很棒! [复制链接]

以下是引用Eazzy在2004-5-1 9:37:42的发言:

那么护枪兄的意思是前锋一定是要买一个了?那么你来说说呀~~

我认为小范同学和小雷同学毕竟在从前的球队是主力,做为在一线队打主力的球员适应能力总比ALI这样上调的球员强吧?彭南特这个赛季比赛也打了很多了啊~

前锋走了卡努以及维秃

肯定要买一个成名已久的.....

杰夫斯?但愿能找到婆家...

看看雷耶斯这个赛季的表现,差强人意....不要指望新秀一下子上位~

突然很想买车仔的JOEY~~
看球...其他的管我鸟事

卡努和维托的的离去对球队没有什么影响,本来就几乎没有上场机会的球员。

潜力股现在很多人抢的,买个U21的10号,挺值的!!

有的看看这个赛季,就知道了没有维的时候。永哥一受伤,我们就看到我们的右路是多么的尴尬了。[em13][em13][em13]

以下是引用Solomon在2004-5-1 9:50:30的发言: 卡努和维托的的离去对球队没有什么影响,本来就几乎没有上场机会的球员。

错....

什么叫未雨绸缪

头球好?那我在WE里加一点了

以下是引用护枪手在2004-5-1 10:06:57的发言:

错....

什么叫未雨绸缪

就算维托还有作用,卡努是完全已经废了的人了。而且维托存在的意义也只是对右前卫而言,作为前锋他已经没有存在的价值了。

以下是引用Eazzy在2004-5-1 9:37:42的发言:

那么护枪兄的意思是前锋一定是要买一个了?那么你来说说呀~~

我认为小范同学和小雷同学毕竟在从前的球队是主力,做为在一线队打主力的球员适应能力总比ALI这样上调的球员强吧?彭南特这个赛季比赛也打了很多了啊~

错,小范已经一年没有踢过主力了。而且这碍不着是上调还是主力,主要是个人能力和个人的心里修养!

以下是引用Solomon在2004-5-1 10:19:47的发言: 就算维托还有作用,卡努是完全已经废了的人了。而且维托存在的意义也只是对右前卫而言,作为前锋他已经没有存在的价值了。

只要小维摆正心态应该没有问题,个人意见

发新话题 回复该主题