阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

听说范佩西头球很棒! [复制链接]

小范的过人和头球奇棒,在枪手潜力无穷呀!

以下是引用冰块在2004-5-1 8:32:56的发言: 小范的过人和头球奇棒,在枪手潜力无穷呀!

谁说的?还是你直接观察的?

头球好位置就更难排了,现在我们表想OWEN,还是想想那么多前锋怎么搁吧?亨利肯定是不能动的,他的搭档我觉的是小VAN同学,但是小雷就不知道放哪里了,我是很期待小雷打前锋,但因为小VAN同学的性格,小雷同学要么打边,要么替补,放那么高薪的球员打替补。。。。。。如果打边,目前我觉的还是皮雷绝对主力,小雷还是只能替补,但或许教授可以把他改造到右路,但短期内肯定实现不了,何况还有小彭同学。前锋还有个Ali,哦,天!那么多前锋!!

亨利                          

范佩西(BERGY,Ali)

皮雷(REYES)                                                         红毛,彭南特(REYES??)

中前场进攻人员明显过剩,要么让REYES打亨利的替补,哎!!!周薪7.5万英磅的替补!!!!!!!!!

看球...其他的管我鸟事

下个赛季枪手的比赛会很多的,赛程决不会比今年轻松.所以大家都有的是机会上场比赛,可能会有轮换制吧

再强调一下我的观点,OWEN我是很喜欢的,除了速度,我觉的表看OWEN人矮,抢点能力不错的。但太贵了,我们的前锋已经很多了,为了球队,不能要!特秃更不要,我们的打法决定了不能要只会在禁区里射门的,我是极其BS特秃,一定需要别人做球!护球能力比反泥还差![em02]

过剩?

那是 Eazzy老弟你过于乐观了.....

不是每个球员都可以很快进入角色的...

对比海鲜甚至鳗鱼我们的前场选择并不是很多~

你让亨利和皮雷场场比赛啊

头球肯定不是他的强项。他只是个头高一点而已

现在的假设都是凭空的......

哪位研究荷甲的可以说说...

听说范佩西头球很棒!

以下是引用护枪手在2004-5-1 9:19:32的发言:

过剩?

那是 Eazzy老弟你过于乐观了.....

不是每个球员都可以很快进入角色的...

对比海鲜甚至鳗鱼我们的前场选择并不是很多~

那么护枪兄的意思是前锋一定是要买一个了?那么你来说说呀~~

我认为小范同学和小雷同学毕竟在从前的球队是主力,做为在一线队打主力的球员适应能力总比ALI这样上调的球员强吧?彭南特这个赛季比赛也打了很多了啊~

发新话题 回复该主题