阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [球在哪兒] 第十一期 絕對球星 結束~ [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

1.......................................

You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
        You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

路过拿钱
          1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

没有啊。。。。

不好意思阿各位,小弟眼花才跟各位說沒球,請原諒~

回复 27# chino_ivixixix 的帖子

借口
          ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

c!不是说绝对有球吗?
          发新话题 回复该主题