阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[歪歪体坛] 歪歪世界杯 [复制链接]

呜呜祖啦专辑……整张专辑的嗡嗡声,你想试试么? 裁判,你的那个就只有那么点~ 入乡随俗……呜呜祖啦可以多用…… 谁告诉我到底是谁吃牌…… 听众席…… 眼镜什么的…… 这骨骼太惊奇了吧…… 谁能做到这个,我请他吃可爱多…… 我和你缠缠绵绵翩翩飞~ 过五关,斩六将……谁能挡我?! 横着的是特里…… 阿根廷Wonder Boys在唱Nobody…… 喔,= =…… 我去,怎么又是你,特里,你在干什么…… “男妃”世界杯啊…… 美大叔变身? 叫你不乖…… 门将神马的,最重要的精神属性就是——蛋定!

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 andora89 于 7/5/2010 12:06:06 PM 执行 设置高亮 操作
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

蛋定的门将~~
    为阿森纳加油到死!

特里在偷看格伦的弟弟

超级囧。。。。。。美少女战士那个把我雷得外焦里嫩的
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

非常棒的图片

哈哈..非常精彩

很想知道那门将干嘛了

回复 7# ˊ尕呆Ъ 的帖子

估计被收买了
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题