阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] Fool's Day on Plastic Beach [复制链接]

那张碟我感觉买亏了. $26.99!!!!! 还是简装
本主题由 版主 cecilia72 于 7/6/2010 6:46:44 PM 执行 主题分类 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

话说骡子上的那个链接能否共享? 还有半年要熬.资源耗尽了已经

回复 7# cecilia72 的帖子

我就是这个意思. 那天逛HMV的时候手贱就拿上了. 买回家听了两首就后悔了. 看看第一张同名里面带FEAT.的有几首歌.DEMON DAYS里面有几首. PLASTIC BEACH里面有几首.完毕. btw.强烈推荐,我对这种都还一无所知的时候朋友就给我听过的 THE GOOD THE BAD AND THE QUEEN 那个时候我连BLUR是什么玩意儿都不知道

回复 9# 焰色夏树 的帖子

没看过MV. 我现在回过头去看THE GOOD...才明白里面几个名字有多牛X. 那张专辑不完全是他个人的SOLO专辑. btw.我唯一不能接受的就是说唱. RAGE AGAINST THE MECHINE那样的我完全可以接受. 现在的GORILLAZ我觉得非常不伦不类.

刚才重新听了一遍. 发现第四首RHINESTONE EYES和第九首SOME KIND OF NATURE很值得推荐(一看表演者,FEAT. LOU REED,我释然)

可能赛西莉亚说得是对的. 卡通乐队已经慢慢变成玩票性质了. 变成完全按照主脑的个人喜好去做的一支'乐队'了
发新话题 回复该主题