阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:别太担心本特纳伤势 有可能接受进一步治疗 [复制链接]

温格:别太担心本特纳伤势 有可能接受进一步治疗 阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格消除了人们对尼克拉斯·本特纳伤情的过多忧虑。   丹麦射手在世界杯期间一直忍受着腹股沟的伤势。他于本周回到了伦敦以便接受医疗团队的检查并进行扫描,然后再继续自己的假期。   进一步的治疗或许不可避免,但他的主帅并不认为这是一个多大的问题。   “我们本周四对他进行了评估。”温格告诉阿森纳官网,“这是腹股沟的问题,我们再看看情况怎么样吧。”   “我们需要检查一下,看看是否有必要接受进一步的治疗。但这不是严重的问题。” ....................................................................................................................................................................................................... 来源: 网易体育       本特纳提前结束度假返回阿森纳治疗他的腹股沟,因为他甚至痛得起不了床……       许多结束世界杯之旅的各国国脚目前都在度假中,但阿森纳的丹麦前锋本特纳却不得不提前返回俱乐部疗伤,因为他的腹股沟越来越严重,有时早上连床都起不了,很有可能因此错过新赛季英超开局。 本特纳      其实在3场世界杯小组赛期间,本特纳就因伤表现不佳,丹麦队也早早被淘汰出局,他将于明天返回阿森纳接受核磁共振检查,以确定他的伤势,本特纳说:“我的腹股沟仍旧觉得很痛,即使在我度假期间,感觉也没有好一点,我本来希望不用通过任何治疗,只需休息就能养好伤,但现在我非常担心。”       “我必须祈祷,我曾经希望通过完全不碰足球不训练来让这个伤自动痊愈,但没有发生,在度假期间,我一直和阿森纳保持联系,我在本周重返阿森纳后必须要做个彻底的检查,我要检查全身以确定我的腹股沟伤势来自哪里,我仍旧感觉到很痛,这非常让我失望,我不知道我何时才能够踢上比赛,我真的感觉到很糟糕,有时早上我甚至很难起的了床,这样回阿森纳肯定不是最好的方式,但俱乐部和我必须弄清楚到底是怎么回事。”       上赛季阿森纳多名主力球员饱受伤病困扰,包括法布雷加斯、加拉、沃尔科特、阿尔沙文、范佩西以及本特纳都因伤错过很多比赛,令人质疑阿森纳的队医水平,甚至温格也觉得有必要检讨一下阿森纳队医的能力。       幸好的是,因为查马克的免费加盟,以及范佩西的状态正佳,下赛季初即使本特纳因伤缺阵,阿森纳也不愁没有前锋可用。
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2010-07-09 08:49:51
本主题由 版主 boss 于 7/9/2010 9:19:11 PM 执行 设置高亮 操作

祝福本特纳,早日康复!

卧槽~~~那么杯具啊!还不如不去南非呢

无言。。

阿森纳球员参加国家队就是茶几

佩斯和法比家私还没回来,有点担心
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

查马克上位了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

范佩西的状态正佳?

阿森纳一群庸医造成的误诊

本特纳在丹麦小组赛表现还可以
发新话题 回复该主题