阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

百度贴吧神奇预测贴(已跟帖至25000多楼,800多页!) [复制链接]

我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。 我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2:1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。 一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话! http://tieba.baidu.com/f?z=797481906&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=2012&pn=0
Thierry & Tea

希望如此

不管踢谁,范范决赛一定要发飙,让质疑你的人都闭嘴!

高人

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-7-7 16:29:00 发表 不管踢谁,范范决赛一定要发飙,让质疑你的人都闭嘴!

范范前面进的少,决赛发飙也拿不到金靴了
Thierry & Tea

喂猫,德国啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

荷兰加油,都这份上了,豁出去拼了啊
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

感情今晚德国要是赢了就改变历史了?
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

范佩西就算了.............现在这脾气踢不好球
发新话题 回复该主题