阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

四年一个轮回 [复制链接]

兰州终于来了 内牛满面 写得真好,好感动~~这些天网络不畅也让我回避了很多失落。该说的早说了,想说而没说的也烂在肚子里了。 又回想起夏天的童话里,开头就是比埃尔霍夫和莱叔靠墙坐着,什么表情都没有。4年后输给了西班牙,回到更衣室里,傻波一个人埋着头在墙壁不理任何人,更衣室哭成一片~4年了,终究还是没有逃过半决赛的劫。。。正如LZ所言,4年一个轮回,但下一个4年绝对不是
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

10L真相了!!! 虾皮是包子滴!!!! 现在我只能支持荷兰了...虽然也很爱西班牙...但是那些恶心的伪球迷...想想就纠结 唉,回来了,足球真是个无敌深渊。。。陷进去了就一辈子陷进去了。。。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复 12# Zlatan 的帖子

欢迎回来^_^
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

喜欢过法国 支持过西班牙 但从始至终我唯一深爱的只有荷兰 我始终坚信橙色风暴定将席卷全球
天可老,海能翻,不爱枪手难!

继续法国..

无冕之王荷兰
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 Highburysky 于 2010-7-13 21:44:00 发表 继续法国..
一如既往支持

支持一记
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题