阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[美图] People [复制链接]

差个纹身,就符合鸟,考虑去纹hellokitty还是多拉A梦中

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

胡渣眼镜男,妈呀那不是活力设么

我这个胡渣眼镜阳光男感到压力很大

email 发出。。图35张。。 93, 你的音乐连接我听不了的,歌名叫 higher ground? 后面的几只拿个本本记名字
煋瞎树....07/15/11...

嗯.红辣椒的higher ground. 看见题目就想起这首歌. 我随便找的一个链接,居然是live的版本. 很有爱,至少感觉比我的what hits里面的那个要好
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

图收到勒 树姐辛苦了 抱抱
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

喜欢 抱抱院长
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好有feel 啊....... 好喜欢...............

无艺术细胞的路过  

PS: 江江童鞋暴露了
发新话题 回复该主题