阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德国国家队新闻一则&回国帅照 [复制链接]

北京时间7月11日,据美联社消息,德国总统沃尔夫表示,由于在本届南非世界杯中,率领德国队夺得第三名的优异成绩,主教练勒夫将被授予德国联邦十字丝带勋章。该勋章是由德国总统向在政治、经济或者社会等领域做出杰出贡献人士颁发的荣誉。 上图: 欢迎回家~! 勒夫~ 比叔:我也挺帅的! 合照~
最后编辑boss 最后编辑于 2010-07-12 20:07:39

272~ 小穆勒~ 小猪,西装不错嘛 K神,心情如何? 波尔蒂和他的女友 (娃都生了还没结婚....) 小正太小火柴—马林 扬森与他的太太
最后编辑boss 最后编辑于 2010-07-12 20:25:31

那不是傻波他太太 甩张他LP和孩子的PP
最后编辑andora89 最后编辑于 2010-07-12 20:29:40
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

坐看直播

原帖由 andora89 于 2010-7-12 20:21:00 发表 那不是傻波他太太。。。。。。。。

谢谢boss的图 这些图我都没见全过 收了哈 嘿嘿谢谢暴死
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

如果说无冕之王是荷兰 其实应该是德国更合适 输了比赛 征服人心
--半杯学者 流浪族人-- 

我靠,这还是球队吗,这明明是模特队啊
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

为什么德国的空姐。。。 我不喜欢

272旁边那妞身材不错
发新话题 回复该主题