阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冠軍西班牙隊返國見國王~ [复制链接]

就是這裡上演了著名的套八傻球衣事件!! 小法竟被人霸王硬上弓? 小法苦笑.......跟無奈~~ 我們不會放過那些經手人!! 在球場上見吧~ 諸位經手人!!

已有1评分我要评分查看所有评分

tmd巴傻的傻逼敢拿着加泰罗尼亚的区旗去马德里庆祝吗?

一群巴傻SB
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

他们真的很傻比,不说人怎么样,做出这种没有职业素养的事情,没人起诉他们就很不错了 索....唉...我滴索呀....图片里都不见他 ><
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

恭喜小法

我只看到了我家葫芦娃和小法 其他无视
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

为虾米木有nino~~~~~我来补上吧
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

nino套图

请无视某些图,发上来我很心痛   

Nino这孩子居然把红军的围巾拿出来了....真是太可爱了呜呜呜呜呜呜呜呜

西班牙的冠军不是属于西班牙的,是属于卡西的,是葫芦娃的,仅此而已

发新话题 回复该主题