阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第17期——削皮の腾讯企鹅吃蕉!(答案:《分手总要在雨天》——张学友) [复制链接]

进来听听

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 Pryce 于 2010-7-17 16:51:00 发表 居然没有被秒
我救了你
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

提示2:香港歌手、神一般的人物             歌曲为1990-1992年间的作品
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2010-07-17 21:25:58
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

分手总要在雨天

已有1评分我要评分查看所有评分

彪悍的人生不需要解释!

张学友
    彪悍的人生不需要解释!

我就说是张学友的嘛!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

分手总要在雨天  张学友

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

靠啊,作为一个广州人,这歌居然被擂台秒了,太丢人了,太丢人了,

无语了,丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊, 丢人啊,

我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊! 我恨削皮!! 太丢人了!太丢人了啊!

发新话题 回复该主题