阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

包头日记~逐鹿草原。~~~~擂台弓虽,丢人啊,丢人啊T----T [复制链接]

LZ冷静= = 真是不好意思让你这么愤慨
彪悍的人生不需要解释!

果照呢

回复 12# tomcat 的帖子

哇,全部都是吃果果的了,没看到它们都是一丝不挂的上镜啊。最后那8只羊连皮都不要了,真正的毫无保留,绝对是限制级的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

记得N年前去动物园,鹿啊羊啊之类的温顺动物是散养,游人可以买一桶红萝卜等食物拿去喂得,结果,杯具出现了,就如奴奴说的真是花容失色,因为那些动物似乎N天没吃过东西了,高的矮的胖的瘦的全部扑上来上来疯抢,男生也得吓一跳,咱是吓得扔了桶就跑... 奴奴最后的烤全羊又让我想起鹅肝酱...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

球林妹妹花容失色照

看完.... 烤全羊!!

跪求吊带MM套图

好多图哦 !! 就是没奴奴而已...

不错不错,总奖励175枪手币同时鉴定为精彩贴~期待奴奴下期报告
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

求爆
发新话题 回复该主题