阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星 第20期 上原图 内德维德 [复制链接]

内德维德

已有1评分我要评分查看所有评分

好难啊
    No good thing ever dies

越来越觉得是法国队的。。。 第二猜测 杜加里

以无法为有法,以无限为有限

再猜一个内德维德吧

以无法为有法,以无限为有限

提示3更新

请叶公子把球星简介发给我

内德维德

跟个内德维德

在那东方之都有一群傻枪迷
          他们心已死矣
          依然不离不弃
          他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
          还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
          OOOOOH~昔日的海布里
          ooooooh~今朝的不给力
          他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
          艰难踏上保级赛季

内德维德了吧~~

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

内德维德

发新话题 回复该主题